英部長「送鐘」柯文哲失言挨批

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台北市長柯文哲接見到訪的英國交通國務大臣克拉瑪,獲對方送贈一枚上議院懷表作見面禮。柯文哲其後向記者表示,可以將懷表轉送給別人或拿到「破銅爛鐵」賣錢。

聯合新聞網報道,克拉瑪今次到訪台北是為推廣英國交通產業優勢,對於柯文哲的回應,克拉瑪不僅沒有「反面」,還特別為送禮引起的風波致歉,更稱每天都學到新知識。她強調送禮前,完全不知一份禮物會有其他非正面的看法,在英國因為知道時間的重要性,所以懷表屬於珍貴禮物。

其實「破銅爛鐵」的說法甫出現,市府人員已知道「出事」,急忙公開澄清,解釋市長柯文哲只是性格率直,記者問甚麼便回答甚麼,懷表是一定不會拿去轉售。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *