柯文哲又失言! 看林默娘Cosplay嫌人胖

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

西門町Cosplay比賽,今年特別推出林默娘組,台北市長柯文哲也來看比賽,但是他看到一半卻猛笑,他在台上致詞說,因為扮演林默娘的人胖!不過這位扮演林默娘的人,其實是上屆Cosplay冠軍,而柯文哲後來被大家頻頻逼問,直說自己失言了。

看著台上Cosplay林默娘,坐在台下的台北市長柯文哲,卻像被點開笑穴笑個不停,是什麼這麼好笑?

台北市長柯文哲:「我剛才在台下看那些林默娘,想笑又笑不出來,不過後面馬上跟我說,只有這個比較胖而已,他怎麼知道我在想什麼!」

柯文哲講到自己猛笑,認為林默娘應該是瘦子,台上的Coser顛覆他的印象,但這位被他嫌胖的Coser其實是位40歲的媽媽,還是上屆Cosplay冠軍。

台北市長柯文哲:「好啦失言了失言了!」

Coser郭嘉儀:「柯市長你扮火影有點也太老了!沒有啦其實Cosplay不分年齡、我們也不分外表限制。」

柯文哲又說錯話,幸好人家不介意,只希望快催生西門動漫基地,因為市府預定的西門地下街,依舊空在那。目前當地商圈規劃,在地下街長廊兩側刊登廣告,智慧圖書館前後空地,用來舉辦Cosplay活動並收門票,但按規定必須留消防通道,現在就卡在消防法規。

Coser:「年輕人喜歡的文化,我覺得如果更重視一點會更好,地下街這邊交通其實還滿方便的,因為西門地下街也不算短的距離,所以辦活動我覺得也是算滿適合的。」

當地希望動漫基地配合燈節,明年過年能啟用,在這之前得先跟親自列管的柯文哲,商討解決方法。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *