失言「強暴比誘姦便宜」 柯文哲道歉了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台北市長柯文哲昨天(10號)又失言,他以「被強暴的比被誘姦的便宜」來比喻「公保地徵收」。柯文哲今天(11號)對此道歉,他說他的缺點,就是腦袋和嘴巴的距離太短,拜託媒體別再追問了!  (林麗玉報導)

柯文哲到民進黨團報告容積代金修正案,竟將未徵收公保地地主比喻為「被強暴」,已劃入機關用地地主為「被誘姦」,失言講出「被強暴的比被誘姦的便宜」,引發各界痛批。柯文哲再度戲謔談論女性議題,遭質疑兩性觀念比小學生還不如。對於自己再度失言,柯文哲道歉,拜託媒體不要再用,他也承認自己很白目。柯文哲說:「他的缺點,就是腦袋與嘴巴的距離太短,拜託媒體不要再問了。」
但講出去的話已經造成傷害,如何彌補?柯文哲說,講出去的話的確就是潑出去的水,錯了就是錯了,以後他會改進太常失言,只要覺得怪怪的就不要再講了,不斷拜託媒體不要再追問。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *