Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

柯文哲施政跳票與失言回憶錄

選舉年就快到了,我們來看看這幾年柯P到底做了什麼!
包括ivoting、參與式預算、文化自製、供宅及租金補貼、文化夢工廠、流行音樂中心、銀髮照顧和課後及寒暑假照顧等8項政策跳票
除了以上,這影片也給我們很多柯P剛上任不久的台北市狀況,顯示大部分的人都對柯P很失望
其實項目已不計其數,最嚴重的是柯P還會失言,來看看到底2017有哪些失言

NO.10 被強暴的比被誘姦的便宜
好的比喻帶你上天堂,壞的比喻就像這樣讓你上新聞,還被譙到翻!

NO.9 國安會、陸委會放我一人
2018台北市長選戰開打在即,民進黨是否禮讓北市仍是未知數,今年5月柯文哲一時情感大爆發,竟自爆政府讓他獨自「對付阿共仔」再事後捅他一刀,越講眼眶越紅……

NO.8 人才流失是因為無利可圖
「酷吏」柯文哲入主北市府,外界紛紛好奇各級主管、公務員離職原因是什麼?世大運風光落幕後,名嘴爆料柯說「人才流失是因為他們無利可圖」!

NO.7 香港很無聊,香港只是個小島有什麼好玩的
泰國每年有超過50萬人次去香港玩,卻不到25萬人次來台北,柯市長因此怒嗆香港。是說~柯市長您別這樣,大家知道您對台北觀光自信滿滿,但是比起國際知名度,台北沒香港那摸international地高啊!如果不知道香港哪裡好玩,其實連上香港觀光局網站就知道了呀…..

NO.6 小國比賽沒人看
柯市長心直口快,今年8月世大運部分賽事票房賣不好,他受訪時突然說出:「你會看越南對多明尼加?我才不信。」繼香港是小島後,柯P再次流露出對小國的輕視感,記者也火速讓他上新聞。看到這裡不禁扶扶額頭,鄭重呼籲「市長,你知道媒體不是吃素的嗎?」

(繼續閱讀…)

柯文哲的性別議題失言 柯P:「強暴比誘姦便宜!」

柯哲失言大家已經見怪不怪了吧?但每次聽到還是很氣欸!

一位能力再好、頭腦再聰明的人,有這種人品並不是一件值得驕傲的事。
從2014年九月以來(或是早在更久之前),柯文哲屢屢在性別議題上失言。
讓我們一一盤點柯文哲對女性不敬的發言,好好檢視這位台北市長的水準有多麽的低!

FB粉絲團「我是台灣人·台灣是咱的國家」將柯文哲的仇女言論歸納起來。

2014/9/7 年輕漂亮,適合做櫃檯
台北市長參選人柯文哲,7日下午到嘉義替民進黨嘉義市長參選人涂醒哲造勢。談到涂醒哲的對手陳以真,竟脫口「陳以真年輕漂亮,適合坐櫃檯或當觀光局代言人,不適合當市長」。陳以真聞言相當生氣,痛批柯文哲歧視女性。

2014/9/8 婦產科剩下一個洞,在女人大腿間討生活。
台北市長參選人柯文哲7日在陽明大學演講時,竟又爆出驚人黃腔。自稱當初選擇走外科時,是因為「當醫生好像礦工」,耳鼻喉科有五個洞。「婦產科只剩下一個洞」,「在女人大腿當中討生活」。

2015/2/17 30歲女性造成國家不安定。
台北市長柯文哲日前說「一個國家30歲的未婚女性佔30%,將造成國家不安定,還會有國安危機。」此話一出,便掀起正反兩極看法。對此,柯文哲今天緩頰地說,這不是性別問題,而是社會福利問題。

2015/3/7 我不是有進口30萬外籍新娘嗎?
柯文哲7日在參與一場兩性平等座談會時,卻脫口說出:「目前台北市已經進口了30萬的外籍新娘。」這句話一出,就引發現場民眾一片譁然,也引發公民團體嚴正抗議。認為柯文哲使用「進口」2字實在不恰當,且帶有歧視意味柯文哲事後則是對此一概不回應。

(繼續閱讀…)

柯文哲的自大語錄「我一定當選」

柯文哲很驕傲應該不是舊聞了吧?

日前看到一篇文章,內容大致再說原po原本支持柯文哲,但種種原因讓他不再支持了,其中就包含了「柯文哲很自大」這一項。喜歡他的同學們,可能認為「因為他很聰明啊,所以這樣說沒關係。」,或是「那只是真性情的流露,沒有什麼不妥。」但從小師長教導我們做人要謙虛,尊重每個人

然而,對於柯文哲市長而言,他就是最棒的、最聰明的、最理性的。不僅在問話時,以「Please be smart」嗆人,平時也是表現的「沒有人比我厲害」。雖然大家似乎也對柯文哲這種「講話直接」的個性有所適應了。

但,這樣好嗎?

今天,就來讓我們回顧,柯文哲的自大語錄吧!

1.台灣是弱智的國家
台北市長柯文哲在專訪中提到日本核災區食品進口訴諸公投,是「弱智」,直指台灣是弱智的國家,言論引發爭議。柯文哲4日受訪時仍強硬表示,這是他的想法,「不服來辯」。

2.街友像野狗,要定時餵。
柯文哲當時就說,如果要發便當可以,但只准在某地發;所以以後野狗也要一樣,不能自己餵,要定時定點餵,不能隨便餵。

3.老百姓的水準就這樣。
台北市長柯文哲:「每個人都說你都不講政策,講政策你又不聽,對不對。講那個我的躺椅,奇怪,那個什麼我的太太,這種收視率都很高。老百姓的水準就是這樣,不然你是要怎樣?」

4.馬市長連阿米巴的能力都沒有。
柯文哲表示,「馬英九沒有成功的地方值得人家學習啊!」馬應該傾聽民意,「阿米巴(原蟲)被電到都會調整方向,連阿米巴的能力都沒有。」

(繼續閱讀…)

柯文哲不受控 幕僚心酸無人知

柯文哲市長曾經自爆質詢時,幕僚在螢幕上打滿「冷靜」。由此可見,不只眾人認為,連柯市長都承認自己行為失控。這不禁讓人好奇,身為柯文哲的幕僚團隊,究竟是和等來歷?竟然能待在這麼令人頭痛的市長身邊。那就讓我們來看看,柯文哲幕僚的小檔案吧!

柯文哲幕僚小檔案

·戳戳妹-葉芝邑
柯文哲「不受控」言論,讓幕僚頭痛不已。為了避免柯說錯話,時任柯營幕僚的葉芝邑,開始擔任「提醒」角色。只要一發現柯文哲說錯話,就會輕輕戳柯文哲一下,因此被外界稱為「戳戳妹」。

·拉拉弟-鄒建威
葉芝邑後來因「生涯規畫」離職,柯隨行貼身幕僚換成前民視記者鄒建威。只要一發現柯文哲有可能講錯話,站在柯身後的鄒建威,就會悄悄拉柯的衣角。適時提醒老闆注意發言,被柯文哲封為「拉拉弟」。

·大熊-劉奕霆
葉芝邑、鄒建威離開後,「提醒」重責大任落在北市府發言人劉奕霆身上。身形比較壯碩的劉奕霆,有時會卡媒體的位子,直接堵斷媒體追問的去路,堪稱是「最佳門神」。柯文哲受訪時,劉奕霆有時會小聲提示,適時幫助柯文哲回答一些市政數據,或是時事問題;不然就是靠著「拉皮帶」這招,提醒柯文哲小心,不要失言。有時直接堵斷媒體的提問,以發言人身分跳出來受訪回答,保護柯文哲到家。

·小牛-柯昱安
隨著劉奕霆高升觀光傳播局長,隨行幕僚也跟著換人。身高184公分的北市府副發言人柯昱安,因為身高特別高,站在柯文哲後面相當顯眼。遇到選總統、酸藍綠的敏感話題,柯昱安也不含糊,不是頻頻高喊「下一題」,就是輕拍柯文哲的手示意。

·學姊-黃瀞瑩
北市府副發言人黃瀞瑩表示,幕僚早上開晨會時,都會先做輿情報告,媒體的提問也會先「考前猜題」一下,討論可能會有哪些「陷阱題」,要小心回答。黃瀞瑩說,如果柯文哲在受訪時,突然間有一抹「莫名的微笑」,或是有點小空白,就是危險訊號,代表柯文哲可能在思考不太能講出來的事,這時就要趕快高喊「下一題」。

(繼續閱讀…)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.