遠雄特輯 -- 趙藤雄兒子趙文嘉 接掌遠雄建設兵符
遠雄特輯
遠雄特輯 遠雄-趙藤雄特輯 遠雄-大巨蛋特輯 首頁

趙藤雄兒子趙文嘉 接掌遠雄建設兵符   
Untitled Document
趙藤雄兒子趙文嘉 正式接掌遠雄建設

遠雄建設在8月13號召開董事會.決議由趙藤雄兒子趙文嘉接任董事;遠雄建設表示,新董事長趙藤雄兒子趙文嘉首要之務,就是讓台北大巨蛋BOT案如期如質完工。

趙藤雄兒子趙文嘉接掌遠雄建設,父子倆完成承傳。不過,趙藤雄兒子趙文嘉僅低調表示,未來將全力以赴,不負社會大眾和股東等各界的期望。

遠雄建設執行副總經理黃志鴻則表示,今年3月遠雄建原規畫處分部分閒置資產,總計有3筆,但目前僅處分南港區「遠雄國際金融廣場」辦公室,獲利約3億元,預計第3∼4季認列入帳;另敦化北路「富士全錄大樓」因有都更潛力,已不急於處分;至於新莊輔大附近約1,800坪土地,也不急於活化求售,除非有建築同業希望整合擴大土地面積,才考慮割愛。

據悉,趙藤雄兒子趙文嘉領導遠雄建設「危機處理」,最新出爐的下半年營運計畫方向,首先,敲定視銷售速度彈性調整推案和銷售目標;第二,軍心更穩定;第三,現金流更活化、財務結構更穩健。

查看更多→趙藤雄兒子資訊

查看更多→趙藤雄資訊

1